Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внимательно прочитайте указанную Политику Конфиденциальности («Политика») для понимания получения, обработки, использования и хранения Ваших персональных данных. Эта Политика распространяется на лиц, взаимодействующих с https://linegym.com.ua/ в качестве потребителей. Эта Политика охватывает как нашу деятельность в сети Интернет, так и за его пределами, включая Персональные данные, которые мы собираем с помощью различных каналов, таких как веб-сайты, приложения, социальные сети, службу взаимодействия с потребителями, пункты продажи и различные мероприятия (при их наличии). Если Вы не передаете нам необходимые Персональные Данные – мы не сможем предоставить Вам Наши товары и / или услуги, для предоставления которых они необходимы.

Мы получаем Ваши Персональные Данные из следующих источников:

  • Веб-сайты: https://linegym.com.ua/
  • Электронная почта, текстовые и другие электронные сообщения ких мессенджерах. Взаимодействие между Вами и Нами путем электронной коммуникации.
  • Регистрационные формы.

Электронные, бумажные или аналогичные формы, которые мы собираем с помощью почты, при любых мероприятий, конкурсов и других рекламных акций или событий, обратной связи.

  • Взаимодействие с нашей рекламой. Взаимодействие с нашими рекламными объявлениями (например, если вы взаимодействуете с одним из наших рекламных объявлений на стороннем сайте, мы можем получить информацию о таком взаимодействии).
  • Данные, которые мы создаем. В ходе нашего взаимодействия с Вами мы можем создавать Персональные Данные по Вас.
  • Данные из других источников. Социальные сети (например, Facebook, Google и т.д.), маркетинговые исследования (если обратная связь не предоставляется на анонимной основе), посторонние агрегаторы данных, партнеры в проведении акций, публичные источники и данные, полученные при приобретении других компаний.

В зависимости от источника информации и пути его использования мы можем получить следующие Персональные Данные:

  • Личная контактная информация (такие как фамилия, имя, отчество, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, данные социальной сети или номер(а) телефона).
  • Демографическая информация и интересы (информация, которая описывает Ваши демографические и поведенческие характеристики, возраст или возрастной диапазон, пол, географическое положение, любимые продукты, хобби и Ваши интересы, а также информация о семье или образ жизни).
  • Информация с компьютера / мобильного устройства (любая информация о компьютерной системе или другой технологический устройство, которое Вы используете для доступа к одному из наших веб-сайтов или приложений).
  • Информация об использовании веб-сайтов (информация о том, по каким ссылкам Вы переходите, какие страницы или контент просматриваете и как долго, а также другая аналогичная информация и статистика ваших действий, например, время отклика, ошибки загрузки и продолжительность посещения определенных страниц) .
  • Исследование рынка и отзывы потребителей. Любая информация, которой Вы добровольно делитесь с Нами о Вашем опыте использования наших продуктов и услуг.
  • Контент потребителей. Любой контент, который Вы создаете, а затем делитесь им с нами в социальных сетях или загружаете его на один из наших веб-сайтов или в приложения, включая использование приложений социальных сетей, таких как Facebook. Например, фотографии, видео, персональные истории или другой подобный контент. В случаях, когда это разрешено, мы собираем и публикуем контент потребителя в связи с различными мероприятиями, включая конкурсы и другие рекламные акции.
  • Информация из социальных сетей. Любая информация, которой вы делитесь публично в социальной сети, или информация, которая является частью вашего профиля в социальной сети (например, в Facebook), и делиться которой с Нами, Вы позволяете социальной сети. Например, основная информация учетной записи (это может быть имя, адрес электронной почты, пол, дата рождения, город проживания, фото профиля, идентификатор пользователя, список друзей и т.п.) и любая другая дополнительная информация, которой вы позволяете делиться социальной сети. Мы получаем информацию с Вашего профиля (или часть информации) в социальной сети каждый раз, когда вы взаимодействуете со страницей LineGym в социальной сети, такой как Facebook, каждый раз, когда вы используете плагины социальных сетей, интегрированные в сайт https://linegym.com.ua/ (например, Facebook Connect), или каждый раз, когда вы взаимодействуете с нами через социальные сети. Чтобы узнать больше о том, как https://linegym.com.ua/ получает вашу информацию из социальной сети, или отказаться от предоставления такой информации в социальной сети, пожалуйста, посетите веб-сайт соответствующей социальной сети.
  • Платежи и финансовая информация. Буда-либо информация, которая нам нужна для выполнения заказов, или которую Вы используете для того, чтобы совершить покупку, например, данные о вашей дебетовую или кредитную карту (имя владельца, номер карты, срок действия и т.д.) или другие формы оплаты ( если такие доступные), паспортные данные, РНОКПП и все другие необходимые данные для осуществления взаимодействия с Вами и / или требований законодательства (финансовый мониторинг и т.д.). В любом случае Мы или наши поставщики услуг по обработке платежей обрабатываем платежную и финансовую информацию в соответствии с действующими законами, правилами и стандартами безопасности.

 

От получения нами указанной выше информации о любых Ваших персональных данных и при использовании нашего сайта, Вы можете отказаться путем неакцептирования использования файлов «cookies». Также мы собираем и используем Ваши Персональные Данные с целью (и / или): выполнение наших договорных обязательств; правовых обязательств; законных интересов.

Согласно действующему законодательству, мы будем использовать Ваши Персональные Данные в течение промежутка времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны или для соблюдения действующего законодательства.

 

Мы принимаем соответствующие меры (приведены ниже) для обеспечения конфиденциальности и безопасного хранения Ваших персональных данных, кроме Ваших персональных данных, которые Вами размещены публично.

Ваши Персональные Данные будут обрабатываться нашими уполномоченными сотрудниками в зависимости от конкретных целей, для которых были собраны Ваши персональные данные.

Мы сохраняем Ваши Персональные Данные в операционной среде с использованием соответствующих мер безопасности для предотвращения несанкционированного доступа. Мы придерживаемся высоких стандартов защиты персональных данных.

Передача информации через сеть Интернет, к сожалению, не является полностью безопасной, и хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить Ваши персональные данные, мы не можем гарантировать полную безопасность данных при передаче через наши веб-сайты / приложения. Важно, чтобы Вы также способствовали безопасному хранению Ваших персональных данных.

Ввиду международного характера нашего бизнеса нам может понадобиться передавать Ваши Персональные Данные в связи с целями, изложенными в этой Политике конфиденциальности. По этой причине мы можем передавать Ваши Персональные Данные в другие страны, в которых могут действовать другие законы и требования к защите данных, чем в той стране, в которой Вы находитесь.

Вы можете получить доступ к Вашим персональным данным и сделать запрос на предоставление физической или электронной копии всех Ваших персональных данных, хранящихся у Нас. Вы также имеете право получить информацию об источнике сбора Ваших персональных данных. Вы можете реализовать эти права, отправив запрос нам на электронную почту или почтовый адрес, отметив фамилию, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность, которая подает запрос в соответствии с пунктом 1 части четвертой статьи 16 Закона Украины «О защите персональных данных». Если запрос представлен другим лицом в Ваших интересах, без предоставления доказательств того, что запрос законно сделано от Вашего имени, запрос будет отклонен. Пожалуйста, обратите внимание, что любая информация о Вашей личности, предоставленная Нам будет обрабатываться только в соответствии и в пределах, разрешенных действующим законодательством.

Вы можете предъявлять мотивированное требование об изменении, исправления, удаления Ваших персональных данных в предусмотренных законом случаях; вносить оговорки об ограничении права на обработку Ваших персональных данных при предоставлении согласия; и отозвать согласие на любую из операций по обработке данных. В некоторых случаях Мы должны продолжать хранить Ваши Персональные Данные даже после получения Вашего запроса на удаление, согласно действующему законодательству или в связи с исполнением договора.

Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в наши подходы к обработке данных и к этой Политике, поэтому просим Вас постоянно проверять нашу Политику на предмет любых обновлений или изменений.

ООО «Интернешнл Медикал Центр» выступает в роли владельца (контроллера) Ваших персональных данных. Если у вас есть вопросы или комментарии относительно нашей политики или Вы хотите подать жалобу по соблюдению Нами законодательства о защите персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Телефон: +38 056 722-1955

Электронный адрес: info@linegym.com.ua

Вы также можете отправить сообщение на электронный адрес нашему ответственном за защиту персональных данных: info@linegym.com.ua

Почтовый адрес: г. Днепр

ул. Казакова, 2Д

,49050, Украина

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments